Wednesday 20 February 2013

Schnelle Pasta...


.image
.... die mit Hühnchen, Tomaten und Sahnesauce.


Du brauchst:
  • Hühnchen
  • Cocktailtomaten, ich hatte welche in gelb und rot
  • Sahne
  • rotes Pesto
  • eine Knoblauchzehe
  • eine kleine Zwiebel
  • Pasta: z.B. Vollkornspaghetti
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl





1. Das Hühnchen (pro Person ca 1 Filet) in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne kurz von allen Seiten anbraten. Dann die Hitze reduzieren, damit das Hühnchen nicht anbrennt.


2. Nudelwasser aufsetzten (geht schneller, wenn du etwas Wasser im Wasserkocher vorkochst) und Knoblauch und Zwiebel klein schneiden.



image3. Wenn die Nudeln im Wasser sind, kannst du die Zwiebel- und Knoblauchstückchen in die Pfanne geben und die Tomaten vierteln.

4. Jetzt die Tomaten zu den anderen Zutaten geben und warten, bis sie anfangen zusammen zu fallen. Dann Pesto und Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

 Wieviel Pesto und Sahne hängt davon ab, wieviel Sauce am Ende entstehen soll. Du musst mit ca 1,5 EL Pesto pro Becher Sahne rechnen...






Jetzt nur noch die Nudeln unter die Sauce heben und für eine Minute mitkochen lassen...

Bon Appetit

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover